• Helfen Sie zu helfen

Job & Ehrenamt

Seit mehr als 450 Jahren bietet das Hospital und Kloster zum Heiligen Geist pflegebedürftigen Menschen ein Zuhause und zwar ohne Ansehen von Nationalität, Konfession und Abstammung. Heute können im Kloster 43 pflegebedürftige Menschen in Einzelzimmern wohnen und gepflegt werden. Unser Konzept ist es, dass jeder Bewohner seine individuellen Möbel und sonstigen Dinge, die ihm wichtig und vertraut sind, mitbringt. Auf dieser Grundlage sollen Pflege, Betreuung und Versorgung der pflegebedürftigen Bewohner deren größtmögliches Wohlbefinden zum Ziel haben.

Ab sofort suchen wir zur Unterstützung unseres Teams:

einen Altenpflegehelfer (m/w/d)

Diese Arbeitsstelle bieten wir Ihnen in Vollzeit oder Teilzeit (diverse Modelle nach Absprache möglich!) und zunächst auf 12
Monate befristet an, die Option auf anschließende Übernahme wird angestrebt.
Unser Angebot für Sie:

– interne und externe Fortbildungen
– Weiterbildungen
– Supervision
– lange Betriebszugehörigkeit
– Familiäres Betriebsklima
– 36 Tage Urlaub bei Vollzeit
– Feiertagszuschläge

Bitte bewerben Sie sich bei Frau Antje Janssen per Telefon unter: 0461 / 168 433 17 oder per E-Mail an: janssen@kloster-flensburg.de

(Versenden Sie bitte Ihre Bewerbung zusammengefasst in einer PDF Datei als Kurzbewerbung)